Tagged by @alif_prasetya @rahmadianw @muhamad_jody @bellafebiolita
And i wanna try to answer #20factsaboutme challenge

1) berusaha jd wanita yg lembut sesuai arti nama, Devi Anisa Latifa
2) nick names: wawa / fafa / wabie / dedek / devi 
3) brown hair, brown eyes, blood type A
4) temen, sahabat, musuh, adek, dan tambatan hatinya @dwikidegea (katanya) ๐Ÿ’‹
5) pendiam dahulu, malu-maluin kemudian ๐Ÿ˜„
6) cintai Indonesia dan kagumi Holland ๐ŸŒท
7) hobi main basket, posisi center sejak SMP dan sekarang (masih) jadi center-nya @basket_febundip โœŠ
8) hobi lari juga, tp bukan lari dari kenyataan 
9) suka masak, makanya:
10) pengen punya usaha cafe/resto sendiri ๐Ÿœ
11) suka minum kopi (kopi item paling favorit), suka warna kuning, dan suka liatin langit 
12) fans berat David Beckham โšฝ
13) ini angka yg katanya sial tapi favorit aku sejak lahir
14) suka Sheila On 7 pake banget, udah ngefans sejak SD, niat banget dulu bikin buku lirik lagu-lagunya ๐Ÿ˜’
15) part of their-awesome-life @alif_prasetya @ramadhanika @ghozalidiana @annisaiu @majidhebat @fikakhmad @febypepi bahrul & habib ๐ŸŽก
16) part of Paskibar SMA N 3 Semarang, angkatan Ganesha Paramarthatattwa Arisatya Sang Majagralagawa ๐Ÿ˜˜
17) part of Purna Paskibraka Indonesia Kota Semarang Tahun 2009 ๐Ÿ˜˜
18) sadar kalo mandinya emang lama banget, sampe sering telat kalo kuliah atau ada janji โœŒ
19) benci sm suara cicitcicit dari balon yg tipis transparan ๐Ÿ˜ต 
20) sampe sekarang masih pengen lebih kurus dan pengen lebih tinggi lagi ๐Ÿ˜€

And now, your turn!

Tagged by @alif_prasetya @rahmadianw @muhamad_jody @bellafebiolita
And i wanna try to answer #20factsaboutme challenge

1) berusaha jd wanita yg lembut sesuai arti nama, Devi Anisa Latifa
2) nick names: wawa / fafa / wabie / dedek / devi
3) brown hair, brown eyes, blood type A
4) temen, sahabat, musuh, adek, dan tambatan hatinya @dwikidegea (katanya) ๐Ÿ’‹
5) pendiam dahulu, malu-maluin kemudian ๐Ÿ˜„
6) cintai Indonesia dan kagumi Holland ๐ŸŒท
7) hobi main basket, posisi center sejak SMP dan sekarang (masih) jadi center-nya @basket_febundip โœŠ
8) hobi lari juga, tp bukan lari dari kenyataan
9) suka masak, makanya:
10) pengen punya usaha cafe/resto sendiri ๐Ÿœ
11) suka minum kopi (kopi item paling favorit), suka warna kuning, dan suka liatin langit
12) fans berat David Beckham โšฝ
13) ini angka yg katanya sial tapi favorit aku sejak lahir
14) suka Sheila On 7 pake banget, udah ngefans sejak SD, niat banget dulu bikin buku lirik lagu-lagunya ๐Ÿ˜’
15) part of their-awesome-life @alif_prasetya @ramadhanika @ghozalidiana @annisaiu @majidhebat @fikakhmad @febypepi bahrul & habib ๐ŸŽก
16) part of Paskibar SMA N 3 Semarang, angkatan Ganesha Paramarthatattwa Arisatya Sang Majagralagawa ๐Ÿ˜˜
17) part of Purna Paskibraka Indonesia Kota Semarang Tahun 2009 ๐Ÿ˜˜
18) sadar kalo mandinya emang lama banget, sampe sering telat kalo kuliah atau ada janji โœŒ
19) benci sm suara cicitcicit dari balon yg tipis transparan ๐Ÿ˜ต
20) sampe sekarang masih pengen lebih kurus dan pengen lebih tinggi lagi ๐Ÿ˜€

And now, your turn!

Posted Sep 20, 14 #20factsaboutme

Happy Sunday. Have a nice day ๐Ÿน๐ŸŒž

Happy Sunday. Have a nice day ๐Ÿน๐ŸŒž

Posted Sep 14, 14

Say hello to Saturday-afternoon! ๐Ÿฎ๐Ÿ“๐Ÿ“

Say hello to Saturday-afternoon! ๐Ÿฎ๐Ÿ“๐Ÿ“

Posted Sep 13, 14

Goedemorgen ๔€ก๔€ก๔€€ฐ (at Hutan Karet)

Goedemorgen ๔€ก๔€ก๔€€ฐ (at Hutan Karet)

Posted Sep 10, 14

Foto buku frontal sama kak dokter cantik yg sebulan ini jd partner piket tiap sabtu yg berujung iritasi tangan karena sabun cuci sunlight-like-a-diamond. Jangan di-zoom mukanya ya.
#beach #bestfriend #love

Foto buku frontal sama kak dokter cantik yg sebulan ini jd partner piket tiap sabtu yg berujung iritasi tangan karena sabun cuci sunlight-like-a-diamond. Jangan di-zoom mukanya ya.
#beach #bestfriend #love

Posted Sep 4, 14 #bestfriend #beach #love

Foto buku frontal sama kak dokter cantik yg sebulan ini jd partner piket tiap sabtu yg berujung iritasi tangan karena sabun cuci sunlight-like-a-diamond. Jangan di-zoom mukanya ya.

Foto buku frontal sama kak dokter cantik yg sebulan ini jd partner piket tiap sabtu yg berujung iritasi tangan karena sabun cuci sunlight-like-a-diamond. Jangan di-zoom mukanya ya.

Posted Sep 4, 14

#beautiful #sky

#beautiful #sky

Posted Jul 18, 14 #beautiful #sky

Happy-break-fasting ๐Ÿ—๐Ÿ—

Happy-break-fasting ๐Ÿ—๐Ÿ—

Posted Jul 13, 14

Happy 26th! ^^

Happy 26th! ^^

Posted Jul 9, 14

Happy-break-fasting :)

Happy-break-fasting :)

Posted Jul 9, 14